Показать сообщение отдельно
(#87)
Старый 25.06.2007
Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?

Цитата:
Сообщение от VioleT Посмотреть сообщение
Объясняю для всех.Преподы нормальные это 2-3 чела больше нет...а тех кто учиться хочет...Хм...ну знаю пару...человек ну и нет больше..смарите трезво на вещи!:blush:
чилавек, а ты где сам(а) учишься, чтобы такие выводы делать? Я знаю гораздо больше человек, которые учиться именно хотят. И кстати об этом обо всем - может я, конечно, не права, но выводы ты рано делаешь. Я, к примеру, в школе раздолбайкой была. Училась хорошо, но мне все само давалось, а так я почти ничего не учила и хулиганила на уроках =) и только на первом курсе, примерно через неделю после начала учебы, я захотела на самом деле учиться. а во втором семестре, когда я начала понимать, насколько же я выбрала СВОЮ специальность (надеюсь, что мнение с годами не изменится...) - учиться захотелось гораздо сильнее. И кто бы подумал, что так получится. Так что: не зарекайтесь (с)

П.С. ммм... я тут подумала.. прочитала свой пост ))) а ведь все равно раздолбаем остаюсь ) по крайней мере так считают девушки из моей группы. Хотя, все ж не знаю как сказать.. это не раздолбайство, но и не тупая зубрежка... Просто нравится учиться, но при этом без фанатизма
..........................
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Cake Cake вне форума
Рисовая девачка
Cake Первый уровень