Показать сообщение отдельно
(#64)
Старый 21.06.2007
Re: Кто вы по гороскопу?

Цитата:
Дева:[24.08 - 23.09] обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает - тяжелое, солидное и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.
Ни один пункт не подходит ко мне. Планы никогда не составляю, импровизирую всю жизнь, "Мелочная, скупая, занудливая и сварливая" - не по адресу. "ум - кролика" - если бы я я его имел, вряд ли бы постоянно занимал призовые места на олимпиадах и конференциях. "обаяние слона" - это надо спросить не у меня.
..........................

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень