|
Мда....... вместо лица фарш это конечно жесть... но я вот хочу еще один вопрос затронуть...я сейчас о девушках. Есть такое мнение (при чем у многих), если одна ночью на улице, то обязательно шлюха. И тут в ход идет вся любезность на которую только способен человек. Начинают обычно с предложения подвести (если на машине) ну или проводить, а то ведь чего только не случиться.. да и холодно вечерами на улице так что можно помочь согреться... потом предложение либо покататься по городу, либо прогуляться по тихим аллеям. А тут вдруг в случае усталости или просто ради интереса предолжение зайти в гости на чашку чая. Я в таких случаях прошу называть вещи своими именами... ну люди понимающие и излогаться начинают более понятно. выражают свои желания во всей красе.... мило. А моментами попадаются менее вежливые, которые спрашивать не будут надо вам куда или нет и желания изложат сразу в качестве некого ультиматума и тут выбора то не много. В общем как говарил мой Обежешник "расслабтесь и получайте удовольствие"и самое интересное вот из-за такого обывательского мнения даже если на улице кто-то будет, врядли на вас обратят внимание...тут либо улыбка, либо просто игнор...
..........................
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
|