Цитата:
Сообщение от Garik
любимый фильм - тупой и ещё тупее - я вот для себя не пойму
|
у меня тоже один из любимых фильмов. реально сколько раз его не смотрю - всегда радует. так што о вкусах ты прально заметил
Цитата:
Сообщение от Garik
если чесно, мне стало реально жалку эту девушку, я как ток подумал что с ней будет лет через 20...
|
если как ты сказал - она коп - то она зарабатывать в месяц будет столько сколько ты в месяц никогда заработать не сможешь скарее всего.уш поверь мне, я сам смотрел уровни ихних зарабатных плат и сравнивал с нашими. темболее учение на копа там УЖЕ стоит столько, сколько в твоём возрасте тебе не по карману. факт.
Цитата:
Сообщение от Клён
как только общество добиваться максимума(по его мнению) оно перестаёт развиваться(ибо стимула нет)
|
оно у них не перестало развиваца. просто достигнуф экономической стабильности у них теперь идёт сильное развитие эмоционального здаровья нации - там щас "мозгоправов" просто немеренно. и это с какой то т.з. хорошо.. так как развитие общества оцениваеться не только экономическим уровнем.
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Так вот,на мой взгляд,о стране судят по низшим слоям.
|
низшие слои у них весьма неплохо живут. далеко не в ровень с нашими низшими слоями. так какое же тогда, Игорь, тут может быть сравнение? Урвоень жизни у них В РАЗЫ выше чем у нас, пусть даже и низших слоёв. При таком пособие на безработицу как у них - у нас некоторые в месяц столько зарабатывают. И, замечу, у низ низших слоёв как таковых нет. Все безработные нигеры - это люди, котоыре просто нехотят работать и висят на шее у государства. С ними бороца можно только отстрелом, как с бродячими собаками. А так как это не гуманно, то их отселяют на окраины городов, чтобы никому не мешали. Но при этом они не лазиют по помойкам. А наши низшие прослойки? Вот и задумайся какая страна имеет будущее а какая нет. И в плане того что у них небыло прошлого - это ты тоже оч и оч зря.. но не будем вдаваца в экскурс истории =)
Цитата:
Сообщение от Nemo
Кстати... Они все не любят Буша )))
|
поэтому у них поочереди и идёт.. республиканцы и демократы - естессно есть сторонники того или иного режыма. Можно подумать у нас все всех руководителей страны любили..хм
Цитата:
Сообщение от Клён
теже данные ЮНЕСКО могут быть не доставерны и тд и тп.
|
а уш какая то левая статьейка из "жолтой" прессы которыую выложил Игорь тем более =)
Цитата:
Сообщение от flipper
да есть там супер жирные но не в таком проценте...
|
читаю вот какой раз в этой теме про их ожирение и ржу.. ну у нас прям пиздец здаровая нацыя..