Показать сообщение отдельно
(#3)
Старый 18.06.2007
Re: Происхождение жизни.

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Я думаю,что не надо было тему создавать,ибо уже есть подобные
Мне кажется, эта тема несколько отличается от указанной в ссылке. Здесь предлагается обсудить происхождение человечества, а не вселенной и материи в целом.

По теме:
На момент окончания школы для меня тоже не существовало более убедительной теории, чем теория эволюции Дарвина. Но поскольку с возрастом я стал более гибким в отношении принятия новой информации, то сейчас я скорее бы сказал, что теория эволюции, также как и другие (в том числе и мулдашевская), - всего лишь теории, не имеющие права претендовать на абсолютную достоверность.
И в той, и в другой теории есть свои недостатки и нестыковки. И я не знаю, к какой из них я склоняюсь в данный момент.
С одной стороны - авторитет ставшей уже классической теории эволюции, а с другой - молодой и очень интересной теории, которую пытался подтвердить Мулдашев.
Возможно, на самом деле, мы развивались (или деградировали, точнее видоизменялись) в рамках пяти рас, но с применением теории эволюции на определенных этапах.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень