Показать сообщение отдельно
(#57)
Старый 18.06.2007
Re: умеете ли вы пращать?

Ой народ...уф...вот почитала вас, и мозг завис, пришлось перезагружаться :'(
Я не поняла, почему все на Свету набросились??? Дело же человек пишет!!! Вот есть у меня знакомая...любит себе всё с рук спускать...у неё все не правы, а она святая...это знаете ли не очень приятно (в связи с этим свела количество общения с ней к кретической отметке)...
Я хорошо знаю Свету, и могу точно сказать, что самобичеванием этот человечек не занимается, а наоборот, это одна из единиц, кто воспринимает себя объективно!!! С ней просто здорово общаться))) (ураганчик пазитива)...
Сорри за оффтоп(хотя здесь это нормальное явление)..
А сейчас по теме...
Прощать людей нужно!!!! Обида плохо отражается на нашей карме, други мои
Понимаю, бывают ситуации, когда человека простить трудно...в таких случаях я просто пытаюсь вычеркнуть человека из своей жизни(если это возможно),а близкого человека простить можно всегда...
<<Ни один человек не достоин твоих слёз,а тот кто достоен, не заставит тебя плакать.>>
И ещё...раз уж об обиде на близких заикнулась...отдельная история - обида на родителей. Это такие люди, которые просто не могут желать нам зла....ну все мы человеки!!!у всех бывают трудности...бывает не так поняли...Сама за собой замечаю, что обижаюсь на них...но уже через час прихожу мириться...ведь нет ничего теплее, чем просто обнять маму...а они, уж поверьте мне, простят нам всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Ой...перечитали с подружкой мой пост....плакаем...:'(

Последний раз редактировалось Sunburn; 18.06.2007 в 10:33. Причина: ????????? ?????????
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень