Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 13.06.2007
Re: ПУТИ НЕТ НИГДЕ

Флип,исходя из опыта прожитых лет и количества выпитого пива,а также изучив все доступные моему пониманию учения и просто сумасшедший бред отдельных личностей, я пришёл к следующему умозаключению:Путь есть.Причём он бывает осознанный и неосознанный,видимый и невидимый.Я и есть Путь.Чтобы не происходило во мне и вне меня, мой Путь свершается каждый миг.Может ли произойти так,что мой Путь исчезнет?Да,это может случиться,если ВСЁ ВО ВСЁМ будет в ГАРМОНИИ ПОКОЯ.Но и тогда это будет Путь - Путь Гармонии и Покоя.

P.S. Дзен-буддизм не входит в учения,доступные моему пониманию.Поверхностное чтение в губоком детстве не тронуло ни моё сердце ,ни мой разум. Значит,время для зтого ещё не пришло.Значит,Путь мой продолжается.

Слово "путь" можно считать самым таинственным, самым удивительным и самым волшебным. Ведь именно в пути с людьми случаются всякие необычные приключения. Только в пути происходят чрезвычайные открытия и раскрывается бездонная глубина сопонимания самих себя, своей любви, тщетность страстных надежд и проверяется верность друзей. Это слово должно завораживать каждого из вас. Оно должно будить вашу самую необузданную фантазию и увлекать неповторимой свежестью бесконечно созидающейся романтики.( Станислав Дворко)
FEANOR
Гости форума