|
Alone in darkness
Навсегда остаться в лете, навсегда собой остаться. Расстерявши все добро из бездн души, никогда не быть плохим. Расставаться, унижаться, возвращаться - просто жить. Просто жить и быть собою, не меняясь никогда. Позабыть смешные ссоры, позабыть и обрести... Обрести себя, свой путь и даже небо, чтобы было всем теплей... Нет, наверное, пути, по которому не шел. Нет,наверное, тропы, я которой б не искал. Все не ново, все так ново. Узнаешь себя со стороны, растворяясь в одиночестве. В одиночестве дыхания, в одиночестве пути. Мы всегда идем одни, маскируясь под людей. Навсегда средь вас - навсегда не ваш, без мечты и без надежды, я иду вперед незряче. Я иду, не ведая дороги, я иду, не ведая пути, я иду, устали ноги, я иду, но как хотел сойти... Я хотел сказать, что ненавижу все то зло, что когда-то стало нам добром. Я хотел бы всем сказать, что ненавижу ту луну, что стала солнцем. Я хотел вам всем сказать, но слова застряли в горле... Ночь, ночь, ночь...
Всё это бред...
Добавлено через 21 час 51 минуту
Быть рядом, быть всего лишь другом, смотря и чувствуя богиню. Забыть всё о себе и расствориться в миллионах дней. Расстаять снегом, в ложь укрыться, закутавшись в фальшивое веселье, знать лишь одно - ты только рядом, в тебе любви не отыскать. Быть миром и Вселенной, быть солнцем и дождем, и ветром, и луною - лишь для неё, неё одной. Всего лишь рядом... Упиваться бессильностью всех миллиардов слов, чью паутину ты плетешь... И никогда не прошептать одно "Люблю!" В бессильности предать себя, её, забыться в паутине жизни, отречься от мечты и броситься уныло в пропасть боли... Но ты проходишь мимо, ты каждый день проходишь мимо и я бессилен что-то изменить. Пускай забудусь я в чужых объятьях, пускай потерян я в чужых губах, но лишь тебя, тебя я представляю пред собою. Безумие быть рядом, просто рядом... И я - всего лишь здесь, ты - не моя...
..........................
Я никогда не умру...
Я буду вечно жить...
Имя твое назову...
И не смогу забыть...
Последний раз редактировалось Есенин; 12.06.2007 в 01:14.
Причина: ????? ????, ? ???? ?? ????????
|
Обосновался
|