Показать сообщение отдельно
(#3)
Старый 08.06.2007
Re: ПУТИ НЕТ НИГДЕ

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
К.Кастанеда.

– Дурак, у тебя нет времени для этой игры, – сказал он жестоким тоном. – то, что ты сейчас делаешь, может оказаться твоим последним поступком на земле. Это вполне может оказаться твоей последней битвой. Нет такой силы, которая бы могла тебе гарантировать, что ты проживешь еще одну минуту.
ну незнай мож я неправильно понял, но вот была такая история...
Один царь узнал то что его хотят отравить и начал потихоньку класть себе в еду МышьякЪ( в маленьких долях), для того чтобы привыкнуть к определенной дозе...
короля все-таки отравили, но когда началось расследование оказалось что он отравил себя сам...
Если думать про эту минуту, каждую минуту то это произойдет ровно через минуту...
Невижу смысла делать свой последний поступок самый великий в своей жизни, можно прожить достойно и спокойно умереть, чем задумываться каждую минуту что ты умрешь и делать из своей жизни "клоунаду"...
проблема этой игры в том, как мне кажется, что мы не знаем правила игры, хотя они не такие уш и сложные...
мой 666 пост прошел, фуууууууууууууууууууууууу ууууу
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень