|
Re: Стоит ли знать,что будет завтра.
кто-то грит что от судьбы не убежиш(и я так скажу)а кто то грит что судьбу мы строим сами(не согласна)
вот помсотрим пример с "судьбу мы строим сами":и так,знаете все нарно сказку где развилка дороги на три стороны и написано:"на право пойдеш,богатство найдеш,на лево пойдеш,смерть найдеш,прямо пойдеш жену найдеш"-ну или как то так,я дословно не помню!
да....тогда человек сам считает что он сторит судьбу свою,куда захочет туда и пойдет,часто в нашей жизни случаюца моменты когда приходица выбирать,ку да же идти??(много примероф)но первый факт-мы не знаем,что будет если поступим вот так,а что если поступим вот так....это мы выбираем,но дело то все в том,что уже как бы мы не поступили....за нас уже либо решено что мы выбирем....либо решено(как в примере со сказкой)что быдет еси пойдеш туда а что еси туда,так жизнь и состоит из развилок,в которых поварачиваеш и поворачиваеш и приходиш к чему то!
New M, к чему тогда стремиться?
а я скажу к чему,веть ты не знаеш что за ситуация тебя ждет,может наоборот,тебе это очень поможет из плохого повернуть все в хорошое....
как кто то выразился(ну я тож об этом писала)что все меняет ход событий,например...вот даже взять ситуацию:вот живет человек...и тут к нему(допустим как в фильме)подходит там гадалка/бомж/ангел...и грит...ты через 72 часа умреш от руки там Ивана Петрова,мужик пугаеца прячеца,бежит из города(кокрас в другой город где и живет этот И.П.)и ничайно,ну там из рогатки из пистолета,кто то стреляет в кого то а попадает в И.П.,который уже соответственно не может убить нашего героя,по причине смерти! и так получаеца,что значит ему было суждено узанть об этом(о смерти) что бы сбежать в другой город,для последующих целий!есть канечно и другой вариант,что он сбегает в другой город(прячась от И.П.)и там его кокрас он и убивает И.П.!то значит это и есть от судьбы не убежиш!также вариант,что он не бежит не куда,так же вариант что он сам его находит и они умирают оба от выстрела в друг друга,кароче много....но что бы наш герой не выбрал....у всего уже есть решение задачи!
вот такшто вот,я никого не переубеждаю и совсем не "за"того что бы каждый знал свое завтра!иногда даже человек его и так знает,знает что он завтра так же как и сегодня встанет с постели,сядет за комп....потом вылезет,ляжет спать,опять не заснет,опять как по рассписанию в4 утра запают птицы ну улице ,опять заснеш гдето часам к 6,а потом опять проснеца,сядет за комп..и так долгое время=)))и ничего не случица!
а завтра наступит сегодня(с)
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|