Тема: 693
Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 02.06.2007
Post 693

Заранее простите...
Цитата:
Просто мысли....
Загадывал планы на завтра,но важных было 2:
1) Поехать с другом на дачу к знакомому,где хотели искупаться,но в его деревне меня ждало важное событие,которое я хотел исполнить.
2) Отправиться на тренировку с командой ,последний трен перед чемпионатом.
Выбор тут сложен,если выбрать 1-е,.то возможно провести хорошо время,покупаться,отдохнуть ,и встретиься с одной девушкой.
Но тогда я не увижу трена,подведу команду,и у нас появится шанс слить чамп в нули.
Еслиб выбрал 2-е,то неосуществил бы свое желание,мб мечту даже,и в победе бы имел любовь,хз.
В итоге судьба выбрала все за меня-погода хрень,купаться нефиг,1-е отменяется...а так хотелось выбрать 2-е...
Я давно уже подвел итог своих действий,на ранних стадиях и после.
Вообщем на весах было 2 важные вещи - это наивная ,глупая,временная,но так греющая душу любовь И победа,слава,деньги,грубо говоря карьера(ассоциируется с карьером,грубо говоря ямой).
А что собсно в этом важного? Незнаю сам,но сегодня я видел как учитель смахнул слезу,из-за жалостии сочусвтвия к человеку,меня ет задело,потомучто я никогда невидел учителя в таким,он всегда был пазитивный,добродушный,пон имающий и толерантный ,но тут...ведь это такая обыденность,а задело,почему такой сильный человек ,так наивно и с жалостью часто моргал и глаза покраснели,дрогнула скала,хотя раньше этот человек держал в себе и решал сам свои проблемы,но тем самым он стал челове4ным,этот добрый учитель психологии,и мне кажется никто кроме меня незаметил его состояния,хотя все мб...
Я брал пример,меняя и надевая новые маски,из существа,похожего на добрый и наивный ,еще зеленый,росток превратился в безжалостного,способного унизить,ударить,постоять за себя,свои слова и другого человека,отстаивать свое мнение , жить по правилам зверей,и даже научился убивать...но не познал только одного - любви,её небыло как таковой,влюбленность,прост о инстинкт,не более,и что? Кто я теперь?
Сам немогу дать ответ,я настолько изворотлив и безжалостен,что мне самому от ээтого противно,внутри то я такой ,как и был,но жизнь...сделала меня таким,теперь я - есть Я.Но слеза учителя у меня вызвала недоумевание,почему? я сам незнаю,даже мое маленькое я неможет этого понять...Меня бесят люди,которые не умеют мыслить,живут стереотипами ,породиями на людей с экрана,с обложки журнала,и просто слизывальщики,паразиты жизни,они ничего не сделали для её улучшения,лишь забирают то,что им не пренадлежит,и считаю себя выше других,живут на понтах,и немогут ответить за свой базар,люди-говно.
Я зверь в челове4еском обличие-это зву4ит глупо,смешно,сарказм.
Но оно дейсствительно так,я сам боюсь себя,я боюсь еще раз убить,ведь убийство-это разрушение чужой судьбы,и её руины ты должен нести за собой,строить как свое,так и чужое,поплатиться за свои поступки-держать ответ перед собой и людьми,какие бы они не были.
Война с самим собой,с людьми,лишь за победу-цена которой любовь(как писал Феанор,что любовь это слово прикрывающее пошлые мысли,ты неправ чувак)
А зачем я это пишу,выглядит наверное как жалоба на жизнь,неудачник,и еще кто нить,думаете вы,хз,не мне решать.Я лишь живу,но я так жить нехотел,моей целью небыло разрушение чужой судьбы и разрушение своей,но так было суждено,хотя на все есть свое обьяснение,мб я такой только сейчас,а потом жизнь сделает кульбит,и все начнется с начала,хз.
Хотя теперь уже всеравно,я хотел жить в раю и быть там ангелом,а получилось се наоборот,теперь я палач и живу в какомто мире,находящемся между раем и Адом....
Модеры,если тут есть чтото такое,кароч можете удалять,я просто написал,потомучто мне так проще думать,столько всего,чем я немогу поделиться с людьми,которые меня знают,меня просто непоймут,ведь я для них другой,герой не своего романа....
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень