|
Просто банально
Встречается такой забавный парадокс в возрастном понятии,когда человек,который более старше,относится с пренебрежением к мнению более младшего,или иногда бывает так,что люди общались ,был интерес,человек на подсознательном уровне был "нужен" как загадочный источник информации,и потом вдруг появляется какаято банальная разница в возрасте,человек который старше(ет я со своей стороны младшего пишу) теряет интерес,даже не теряет,а утрачивает,по своей ,заложенной кемто в древности наверно,слепости,нежеланию признать то,что он общался на равных ,имел общие точки зрения на различные вопросы,разделял радость и понимание,и внезапно более старший какбы осознает ,что его уязвили ,задели,какбы признает себя глупым чтоли,уязвленным ,и этого он не прощает.
Но когда более младший уделает старшего,тот впадает в состояние,бывающее двух видом - тибо месть,ненависть или мир,дружба,понимание,возвр щается на свои места.
Какбы я хотел излечить людей от такой лишней по моему мнению мысли\идеи\серенькой клеточки мозга,ссодержащей данное древнее в генах.
Мб меня не поймут,но иногда просто не хочется\надоедает доказывать,что ты не такой как окружающие тебя люди,не особенный коне4но,но ты есть как личность,не ложишься перед кемто,не поддерживаешь общее мнение и тд.
Вообще я считаю так,люди все разные,и к каждому нужно относится по разному,а не грести всех под одну гребенку,это начинает раздрожать,постоянно комуто чтото доказывать и до последнего добиваться своей точки зрения,что для меня не маловажно.
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|