Показать сообщение отдельно
(#33)
Старый 27.05.2007

Цитата:
Сообщение от N@meLeZzz Посмотреть сообщение
2(1000000раз):
Богами нас еще никто не называл. ЗАЧОТ!!! Любишь ты нас, погляжу!!!

Вы концерт обсуждаете, или вымеряете доли снисходительности к первым выступлениям?

Мое мнение: концерт даровал нам одного гитариста, простите, не знаю что за команда. Играли в завершении. Вот ему РЕСПЕКТ. А Арийский вокал, ну что ж он есть, он просто есть!

И по поводу Лостпрофетсов.
1000000раз, твоя любовь к нему не повод ровнять к ним всё музло. Расширяй кругозор, братчо!

Добавлено через 1 минуту
А гитарист тот и правда мощно солировал. Еще раз ЗАЧОТ!!!!!! (и такие финты с гитарой в 15 лет проделывать, что он будет в 30 с ней делать подумать страшно )
да кста в Брате 2 гитарист ваще отыграл замечательно да и ваще группа целиком сыграла полноценно.. за это жму им виртуальную руку

2ChilL тебя там ваще не было тогда и помолчи (это я так к слову)

freedom то что ты пропустил брат 2 это уже твои проблемы))))) и еще кексы начинали сам полушай с чего, ты там с конца начал, так что поосторожней на поворотах... Уважай других...

ну а про ЦП скажу одно мой мозг изнасиловать хотели (и не только мой)???? У Вас это получилось!!!! Даже парни которые стояли у сцены чтоб поотрываться незнали куда себя деть!!!!
вот еще понравилась группа Some funny cigarets конечно не прям вот но понравилась, желаю удачи в творческой жизни, косяков много но они сглаживались вокальным обоянием (это кста не каждый может)
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень