Тема: НЛО
Показать сообщение отдельно
(#28)
Старый 26.05.2007

18 сентября 2004 года состоялось открытие 4-го Международного авиационно-космического салона “АВІАСВІТ -CCI ” (AVIASVIT - CCI). “ - ” Местом проведения демонстрационных полетов организаторами, в который раз, выбран аэропорт “Киев – Антонов” (на территории которого 3 года работаю я, принимая участие в программе испытаний нового самолета АН-148), аэропорт расположен на территории Украины, недалеко от города Киева (30 км), (пгт Гостомель).

Присутствуя лично на авиашоу, и наблюдая полеты самолетов (АН-140, АН-32П, АН-74тк200, ЯК-52, планер “Нимбус – 4ДМ”, АН-225 “Мрия”) от начала и до конца программы, как я, так и мои знакомые, неопознанных летающих объектов визуально не наблюдали….

(….паники среди зрителей и криков -“Смотрите! Смотрите туда!” тоже не было)

И все было бы замечательно и мирно….. Однако……..

При просмотре на следующий день(19 сентября 2004 года) цифровых фотографий авиашоу, мною впервые обнаружились непонятные объекты (НЛО) которые не наблюдались во время самого праздника.

Дальнейшее исследование цифровых фотографий и видеоинформации, предоставленных мне разными авторами, которые находились в различных точках смотровой зоны, постепенно создало общую (близкую к реальной действительности) обстановку.

Первые фотографии, на которых обнаружились объекты, мне предоставил Александр (ссылка на автора обязательна) (цифровой фотоаппарат Olympus Camedia C-725 Ultra Zoom 8Х №186037778), мой друг, с ним я учился в авиационном университете.

Он ярый поклонник авиации (дедушка и отец - летчики) и на празднике фотографировал постоянно только самолеты (162 фотографии полетов за 2 часа). После праздника, как обычно, Саша передал мне цифровые фотографии (на CD) и уехал в командировку.

Фотография, которая случайно! привлекла мое внимание (слево) содержала в себе информацию про летящий в небе самолет АН-225 “МРИЯ” и…. дискообразный неопознанный летающий объект, с мелкими объектами рядом.

В последующий час или два, на большинстве фотографиях Рыкова, я обнаружил еще различные по форме объекты!

Очень долго я изучал объект на фото (справо) и искал его на видео. В динамике событий он пролетал перпендикулярно полету самолета и имел в каждом кадре различную форму.

Уже после совместного обсуждения фотографий, Саша обратился к Сергею Макарову (ссылка на автора обязательна), который также был на празднике и фотографировал самолеты на свой цифровой фотоаппарат Olympus Camedia C-725 Ultra Zoom 8Х № 186034801 и находился рядом с Сашей.

На фотографиях Сергея (90 фотографий авиашоу), также обнаружились и подтвердились непонятные объекты! При довольно простом сравнении, сразу было видно, что объекты на фотографиях имели схожую форму, одинаковое расположение в пространстве и во времени, и находились возле летящих самолетов. Ситуация стала предельно ясна - “Ищешь любые фотографии или видео полетов и изучаешь самостоятельно НЛО, причем себе лично доказывать ничего не надо ”.

Ведь фотографии извлекались прямо из фотоаппаратов и записывались на CD при моем присутствии! ( Калинин Антон Олегович (1978 г. р.) закончил киевский Национальный авиационный университет в 2002 г. Работаю в АНТК АНТОНОВ, инженером по эксплуатации (радиооборудования) опытных самолетов АН-148, АН-140.)
FEANOR
Гости форума