Показать сообщение отдельно
(#6)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
У всего должно быть своё место. Пиво надо пить в отведённых для этого местах,или дома,или на природе.
Я тоже против массовых попоек на улице в дневное время, когда каждый третий на улице с бутылкой или банкой.
Но, например, я люблю посидеть ночью с бутылочкой пивка на лавочке в соседнем дворике. И кому я могу морально или физически навредить, если меня в темноте даже не видно?
И опять-таки, запрет на распитие пива в скверах, например, может быть интерпретирован нашими "доблестными стражами порядка" исключительно на их усмотрение. Наша встреча АФ в прошлые выходные была в перелеске, который лежит в черте микрорайона Вербовский. И если бы этот закон уже действовал, то проходящий мимо мЫлиционер, запросто мог бы нам вменить нарушение данного закона.
Кстати, эх им и раздолье будет после вступления этой поправки в силу. Штрафы посыпятся направо и налево...

ИМХО, следовало бы ввести ограничения, хотя бы по времени суток.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень