Тема: Приехали
Показать сообщение отдельно
(#36)
Старый 21.05.2007

Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
Будьте действительно осторожны: в Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ
информация стара. когда деревья еще были большие, а нам в школах читали лекции по поводу венерологических заболеваний я тогда начал интересоваться этим делом, чиста так для само развития. И вот хочу вам сказать, что э\та информация ну как минимум устарела, я не берусь отвечать на ее достоверность и т.д. но в Москве были не раз зарегитсрированы случае заражения ВИЧ в атобусах (тролейбусах) в частноти не только через сиденья, а по рассказам очевидцев "молодой человек" или "девушка" при выходе из метро, например, кого нить указывали "случайно", так на общественных туалетах - (высверливали ручки и вставляли туда инфицированные иглы) как уже было сказано на перилах, экскалаторах - перила общественных транспортов и т.д. вот только про записки уж не слышал, порсто человек заболевал, сам того не зная, и ведя свою сексуальную жизнь как минимум заражал еще одного человека и там уж никто не знает как это пойдет

В России это например оченьтщательно скрывалось. И этих людей, которые рассказывали "такие вещи" записывали как наркоманов, иногда списывалось на врачубную халатность и т.д. но о таких вот случаех упомянялось крайне редко. Я дмаю потому что с этим никто ничего не мог сделать - не поставишь же у каждой перили по сторожу. В Интернет тоже подобная информация витиралась очень оперативно. Тематические" сайты жили в лучшем случае один месяц, хотя на моей памяти были и таковые, с который качай интервью инфицированного а к вечеру сайт уже закрыт.

Кстати тема эта зартрагивалась на не безивестном одно время портале мойсуицид.ру - этот проект создавался как независимый от Росиисйского законодательста да и вообще территориально размещался не на территории РОсии, потому и закрыть не могли.

меня тогда волновал один вопрос - _зачем_?! сами эти люди довольно спокойно себя чувствуют в интернет и высказывают довольно смелые замечания. Ну вообщем, самих теоритических идей - как обычно до хера. В основном - это светлая идея, что мол если "таких" будет много, то люди научатся это лечить (СПИД), так же это те люди от которых "общество" отвернулось. Читал когда то статейку-исповедь вот такого же представителя рассы - такая слезная сага о том как он любил спорт, но так вышло, и теперь люди бояься с ним плавать в басейне, есть в одной столовой, стоять в одной очереди, трогать фрукты, которые трогал он. Хошь не хошь с катушек поедешь. Ну вот типа если все вокруг меня будут такиеми же, и я буду жить как все - это тиепа втарая идея. Третья вообще бред. В двух словах, дебилы были везде, как и в 18, кажецца веке, тож в какой нить нарна Франции. не помню точно тоже луди считали сифилиз болезнью каралей. И типа было очень крута заразиться сифилизом сгнить. откуда эта чушь пошла - кешна не понятна. Т.е. чувак гниет заживо и его прет от того что он гниет. ну кароч двинутых всегда хватало. Вот третья позиция в том, что это мол дано свыше, мол аля рука господа забирает своих приверженцов к себе. соращая дни на земле и продлевая в раю. - кароче такая херь эта пропоческая, жуть, но опять же - дебилов куча и все равно найдется тот кто мало того что поверит, так еще и слезно втирать будет "ближнему своему".

Я могу сказать так - если уж свершиться мне такая гадасть, что подцепить вот так вот СПИД допустим, значит это моя судьба. Но ехать же с катушек на предмет детального исследования подьездов, автобусов, ручек, поручней и т.д. ИМХо если уж кто-то сильно захочет тя заразить, я с ходу могу назвать еще 50 способов как это можнос делать, и "боясь" одного не факт что на чего нить другое не нарвешься.

ну все. кто прочел, спасибо за внимание, а кто нет, так может оно и к лучшему.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень