Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 18.05.2007

Флип,у тебяже есть собственный блог ё маё,выкладывай туда все что интересно,я с удовольствием почитаю про себя=)
Вообще индиго это разные люди,с разных планет и жизней,у меня на данный момент IQ 135=) но никогда нестараюсь выделятся из толпы,мне просто это ненужно.Обладаю интуицией,но также использую её только для себя,для помощи лдям никогда её неиспользую,это приводит к тому,что человек просто перестает в будущем наступать на этиже грабли ,тобишь неучиццо на собственных ошибках,человек должен самостоятельно отвечать за себя,и помощь принимать только от людей которые тебе близки.
Кстати тут упоминалось такое свойство как читание людей ,как книгу.
Всегда имел данное свойство,оно более пригодилось как только я попал в студенты,общение теперь ет важная часть моего время препроваждения езнаю с какой я планеты,но мне кажеццо что ненужно об этом задумываццо,это всего лишь истина,которую никто непоймет,а знать её одному - глупо,т.к. только забиваешь мозг ненужными для себя вещами.
Индиго появились давно - Никола Тесло,один из индиго,знаю еще одного индиго,но небуду его называть,живет в нашем времени .
Таких людей много,по всему миру,различны расс и видов,но не все они настоящие - половина просто обладают особой памятью,что не есть индиго.Все настоящие индиго сливаются в обществе,а вундеркинды - это мутанты,в развитие которых происходит передача части информации вместе с днк отца,поэтому дети и знают многое,но сами незнают почему они это знают,а выдумывают чушь.
Настоящий индиго никогда не покажется в толпе,он знает что его непоймут и лишь играется тем самым с людьми,показывая им маленькую части4ку сообржалки ,радуясь изумлению окружающих=)
Бориска фуфло,он мутант,и ученые несут бред,т.к. аура = эфир,и цвет неверный,эт для человека он индиго ,в реале он белый.
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень