|
Видел у нас в Муроме лет в 5 метрах в 15 от себя НЛО и в 12 лет видел гаровую молнию в деревне,вылетела из стены и ушла в батарею.
НЛО же запомнилось на всю жизнь,видел я,мама моя,бабушка и папа,тогда вечером прогливались по берегу нашей Оки,она еще была чистая и заросшая в большенстве мест,так вот проходя остановились посмотреть,потомучто чтото вдруг забоестело,и над рекой бесшумно появилась тарелка из небольшого ,но постоянно увеличивающегося шара света,он как фонарик светил бело-желтым и все увеличивался как возникла тарелка как сейчас представляю метров в 30 диаметром,внизу было красное ,светилось,и по бокам крутилась лента с лампочками,небыло ни стекл ни чего,просто такая сплюснутая тарелка.
После несколько секунд покрутившись она стала набирать обороты,ленто4ка закрутилась,и тарелка направилась на середину реки,летя над ней,где повернув в сторону пантоного (сейчас где находиццо) моста набрала скорость и улетела вверх,все ет дело было уже когда темно было,гдет в 22-30 - 23 00.
Незнаю что ет было,мб это были цивилизации из будущего ,а тарелки просто средства их передвижения в материи времени,хз.
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|