Показать сообщение отдельно
(#91)
Старый 17.05.2007

если сматреть правди в рыло, то па бальшому счету туда не хавать люди идут, а как раз бегать, прыгать, играть в сокс, орать песни, и самое главное _бухать_. кешна можна щас типа поднять глаза к небу, честно ими похлопать и сказать какие мы все белые и пушистые, но я своей бренной памятью прикрастно помню наш самый самый самый первый поинт... и? Как всем начиналось - примерно так же.. как проходили "пить, не.... мы пить не будем, не.. ни за что! Никагда!" а потом пол часа спорили кто попрецца в горад за.... бухлом.

Так что бы не парился бы я особо на счет этого дела. Если уж на то пошло, то нужно бы одного человека на машине, что бы это барахло туда привез, а потом забрал, что бы никаму ничо не таскать - ибо мне лично в лом. Ибо зная некоторых товарищей, обратно, я так подозреваю, будет добираться гораздо сложнее.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень