Показать сообщение отдельно
(#83)
Старый 17.05.2007

вы вот подумайте... пойдёт чилавек 15... если каждый - как вон те двое гаспод предлагают - возьмёт по 400 рублей, это 6 тысяч рублей в сумме.. вы чо, ёпнулись? на всех этих людей ужраца сасисками можно рублей на 400 (ну пусть даже на 500), упица соком на 400 (16 литров), уесца картошкой, каторая наверняка у кого то своя есть так што можно и не пакупать, + фсякая лабуда типа пасуды и кетчупа - и того 1000 рублей на 15 челавек на еду хватит впалне. куда вам ёпт такие вагоны жратвы.. а переть это фсё вы туда как собираетесь? и там сидеть весь день жрать штоли? вам дома штоли не есца.. чудные да паноса.. я прям низнаю.. памойму туда едут провести время..па3,14здить с людьми, паиграть в сокс , валийбол, пабринчать на гитаре...а набить пузо это чисто симвалически...

я канешно магу подумать што на астафшыеся 5 тысяч вы бухла вазьмёте.. ну тагда аминь вам гаспада.. части людей из этого каличества и без алкаголя харашо.. а на 10 чилавек бухла на 5 тысяч.. это жэсть... вопщем вы как хатити, а я если пайду то мне фпалне хватит сасисак (или чо нить падобнава), сока и какова нить шакалада там...

а на 120 рублей можно купить сасисак фпалне дахрина на адно лицо.. даже если купить сасиски падишевле - какая разница, на кастре адин фиг фсё съесца - то и даже больше чем 7-10 штук сасикак в этой сумме будет...
Paramore Paramore вне форума
Paramore