Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 14.05.2007

Цитата:
есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины.
Вот и я о том же...Бывают такие мужчины, о которых я говорю, что "правильный аж до тошноты", даже приторно...Приходилось с такими общаться. И лишний раз убеждаешься, что во всем должна быть мера!
Например, никогда я не понимала таких вещей:
Цитата:
Ты расстилался перед ней, ... бегал за тампаксами. Ты не сделал ей ничего плохого, а она…
Не понять мне в данной ситуации ни девушек, ни парней. Если девушка не имеет возможности сама купить себе такие интимные вещи, то у неё есть подруги, мама...Зачем же парня так унижать? Я еще могу понять ситуацию, когда они муж и жена и жена лежит в роддоме или просто в больнице и вдруг срочно понадобилось...а другой возможности нет...Если бы мой парень в свое время бегал для меня за такими покупками, то врядле бы он стал моим мужем.
Вот с этим согласна и лично меня всегда притягивали такие парни:
Цитата:
Стопроцентно предсказуемый человек начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хорошей песней. Нужно позволять себе некоторые авантюры, уметь иногда послать все куда подальше, нарушить правила и сделать ошибку. Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как приправа в мясном блюде. Преснятину же можно съесть только сильно проголодавшись.
И вот это точно подмечено:
Цитата:
Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведет. Внимательно выслушав все ее признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль. А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестает быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень