|
а мы веселые меду-у-у-у-у-узы!, а-а-а-а-! а мы похожи на арбу-у-у-у-у-зы! а-а-а-а-!
оооой.......
патамушт в колонках "Весна" Сургановой , (ой,не . закончилась. начилась Земфира и "Доказано"
патамушт передо мной лежат билеты на "Пилот",
патамушт завтра поход и я в него пайду даж с ангиной и скачущей как сайкаг температурой,буду разбирать и собирать автоматы, метать гранаты и петь песни под гитару=),
патамушт куплю се в нижнем группу секвойа,
патамушт в москоу скоро ехать ,причем не на курсы, а чисто погулять,с классной подругой,
патамушт нос начинает различать запахи, впервые за 48 часов=)))
патамушт седня танцевали рок-н-рол на проезжей части с любимчиком и выспрашивали у прохожих ,правда ли , что "жизнь прекрасна?" Получив 90 процентов утвердительных кивком, решили что жизнь - хорошая штука,и запели на всю улицу : "мы желаааааем счастья вам, счастья в этом мире большоооооом"
оборвали все газоны и тащились с одуванчиками, думая куда их лучше всего прицепить? за ухо или в карман пиджака???
вообщем, день прошел не зря, завтра будет воообще круть, тока бы выздороветь поскорее=))))
З.Ы=)
ну и старинных друзей повидала...Эээх....гед мои фиолетовые волосы и гриндара с косухой? бр, жуть=)
ах , еще что завтра будем купа-а-а-а-а-цца=)
(хех...с ангиной то - самое то=) )
Добавлено через 50 минут
а , ну да=)
туне-е-е-е-е--е-е-е-е-ц!
Последний раз редактировалось Дафна; 11.05.2007 в 21:11.
Причина: ????????? ?????????
|