Показать сообщение отдельно
(#39)
Старый 11.05.2007

Vincenzo
Егор,не обращай внимания! Дам тебе плюсик хотябы за то,что ты этим роликом вернул мне желание дисскутировать на этом форуме.
Цитата:
Vincenzo, Сталкер задолго до выхода производил впечатление
Вот давайте С.Т.А.Л.К.Е.Р.'а не будем сюда припаявать,хорошо? Просто фантазия (И неразрывная с ней степень наивности) у всех разная,от этого и результат-посмотрели роликов,в которых говорится основа геймдизайна,и давай в грезах утопать и рисовать в мозгу идеальную игру.
Те,кто не плавал в океанах надежд (Другой вариант-мало слышал об игре ) остались довольны если не на все сто,то на на многие проценты.
Конечно,в игре есть недостатки,но это не та тема для их обсуждений.
Цитата:
Да повреждения полюбому будут, ведь во 2-ой части и то были. А судя по ролику "дух" 2-ых дальнобойщиков остался и это радует!
По поводу схожести второй и будующей третей части...Дальнобойщики II были окрещены западной прессой значком "Хардкор",который очень отпугивал казуальных геймеров.В связи с тем,что от разработчиков давно не слышно последних подробностей,могу предположить,что они намереваются упростить геймплей для большей популярности в США (А именно от этой страны разработчики и ждут наибольших продаж).Хотя,если сюда кто нибуть выложит последние слова разработчиков,разбивающие в пух и прах мои предположения,соглашусь без компромиссно

P.S.Хардкорщики-игроки,предпочитающие углубленный,усложненный геймплей.
Казуалы-полная противоположность хардкорщиков.
Это так,для справочки.Определения сформировал на ходу,так что они могут не соответствывать с общепринятыми.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень