Показать сообщение отдельно
(#6)
Старый 10.05.2007
Red face

Темка руль
Иногда говорят о человеке,что он перешел все границы...а какие собсно границы то?? Социальные или общественные границы,но они всеравно условны и относительны,т.к. чем больше силы и власти ,тем более размытыми становятся его границы=)
Человек безграни4ен во всех духовных отношениях,но он ограни4ен физи4ески,а именно телом.
Всеже границы,указанные на картах и прочее,это лишь условное их название,на самом деле это всего лишь показ сыли того или иного государства,а это другая тема...
Духовное безграни4ие-обьясняется абстрактным мышлением,которое дает возможность рассуждать и представлять различные вещи,проще говоря все размышления на тему - мир,космос,жизнь,смерть и тд - это ИГРЫ РАЗУМА.
Потомучто ни 1 человек неможет ответить на эти вопросы однозначно,все зависит от умения представлять.
Лично для меня нет никаких границ в плане мышления,но есть физические границы,которые я не в состоянии преодолеть.
Потомучто я мечтаю научиться летать,а это к сожалению невозможно...
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень