Цитата:
Сообщение от New M
дяди с баблом????в кого они вложились в The Get Up Kids или в Sunny Day Real Estate или ...бесконечный список)да блин,даже если и так,то как минимум они этого заслуживают,на Западе как правило так,если группа имеет успех,значит она этого достойна,у нас же...я промолчу лучше...
[...]
СОВОК и ЕСТЬ СОВОК...
|
Cань, сколько мы с тобой знакомы? Лет пять, семь? А сколько раз мы с тобой ругались? ОДин. Хочешь напомню когда - когда ты слезно утверждал, что Ария совок. Аналогичные слова слышал от тебя. Заметь, Александр, я никогда не говорил что ты играешь совок, я за свою скромную жизнь никогда не сказал не про одну группу, что это "совок"... блять - чо нах вобще за совок, мы тут что в песочнице что ли?!
Я прекрастно помню как ты фанател от КиШ, от Арии, а потом все это неожиданно стало совком, так получается? Типа увидел\услушал что "лучше" и все стало совком. _кому_? Тебе? Катенку етаму аццкаму, еще куче людей, типа "Эмачег" каму - "даешь развитие субкультуры"
Сам прекрастно прошел все пороги этих направлений, сам все видел, сам играешь. Меня вообще паражает твое палитика - "Я знаю что играть и как играть, астальные сасут"
У меня сасед играет в группе. Уже почти год, выступали тут в доме культуры. и только на этот момент я узнал, _что_он_вообще_играет_в_груп пе_ у тебя пиздец выебоны на каждом углу. Станешь скора как второй батон (не просто так написал с маленькой буквы) _з_а_е_б_а_л_
Да! Я люблю НАУ, Да! Я люблю Цоя, Да я обожаю ДДТ и чо мне теперь в слюни усрацца как типа эта крута, абебенное направление. Да мне посрать на ваши направления, Реперы, Готы, Металлисты.... ну а дальеше - панки, "неформалы" - блять кто вобще эти неформалы. Чего они такого "неформального" сделали, кеды блять нацепили?! Кто они вообще такие. Клоуны тупые, дрочащие на своего "кумира" из ТОкио Хотел.
Я ценю и уважаю труд людей и никогда не скажу "Это, блять, гавно, это савок" Если Ария савок - сыграй, хуле ты, давай пиздани. И не хер мне тут отмазываться что мол "не мое это" Раз не твое, так блять не лезь.
2Катенку_из_Ада:
Руберштейна 13 это адрес г. Санк Перебурга. Там сейчас рок клуб. В. Цой работал на камчатке (котельня такая...) а начинали они играть там. Вот тупо посмотри что стало с этим, так сказать адресом. Люди со всего _мира_ пишут его стихи, свои стихи, приезжают и помнят, не хочу вдаваться с глубь, ибо закопаетесь оба нах, но все эмо группы (у Сани спроси как я отношусь к ЭМО) просто сасут. и Сасут основательно. И не стоит сравнивать Цоя с Оригами. Другой возраст, другое время, другие ценности.
Да я Люблю Арию, да я Люблю Алису и чо типа по вашему я совок?! Дикари тупые. Взрослейте.