Показать сообщение отдельно
(#58)
Старый 10.05.2007

Цитата:
Сообщение от New M Посмотреть сообщение
дяди с баблом????в кого они вложились в The Get Up Kids или в Sunny Day Real Estate или ...бесконечный список)да блин,даже если и так,то как минимум они этого заслуживают,на Западе как правило так,если группа имеет успех,значит она этого достойна,у нас же...я промолчу лучше...
[...]
СОВОК и ЕСТЬ СОВОК...
Cань, сколько мы с тобой знакомы? Лет пять, семь? А сколько раз мы с тобой ругались? ОДин. Хочешь напомню когда - когда ты слезно утверждал, что Ария совок. Аналогичные слова слышал от тебя. Заметь, Александр, я никогда не говорил что ты играешь совок, я за свою скромную жизнь никогда не сказал не про одну группу, что это "совок"... блять - чо нах вобще за совок, мы тут что в песочнице что ли?!

Я прекрастно помню как ты фанател от КиШ, от Арии, а потом все это неожиданно стало совком, так получается? Типа увидел\услушал что "лучше" и все стало совком. _кому_? Тебе? Катенку етаму аццкаму, еще куче людей, типа "Эмачег" каму - "даешь развитие субкультуры"

Сам прекрастно прошел все пороги этих направлений, сам все видел, сам играешь. Меня вообще паражает твое палитика - "Я знаю что играть и как играть, астальные сасут"

У меня сасед играет в группе. Уже почти год, выступали тут в доме культуры. и только на этот момент я узнал, _что_он_вообще_играет_в_груп пе_ у тебя пиздец выебоны на каждом углу. Станешь скора как второй батон (не просто так написал с маленькой буквы) _з_а_е_б_а_л_

Да! Я люблю НАУ, Да! Я люблю Цоя, Да я обожаю ДДТ и чо мне теперь в слюни усрацца как типа эта крута, абебенное направление. Да мне посрать на ваши направления, Реперы, Готы, Металлисты.... ну а дальеше - панки, "неформалы" - блять кто вобще эти неформалы. Чего они такого "неформального" сделали, кеды блять нацепили?! Кто они вообще такие. Клоуны тупые, дрочащие на своего "кумира" из ТОкио Хотел.

Я ценю и уважаю труд людей и никогда не скажу "Это, блять, гавно, это савок" Если Ария савок - сыграй, хуле ты, давай пиздани. И не хер мне тут отмазываться что мол "не мое это" Раз не твое, так блять не лезь.

2Катенку_из_Ада:

Руберштейна 13 это адрес г. Санк Перебурга. Там сейчас рок клуб. В. Цой работал на камчатке (котельня такая...) а начинали они играть там. Вот тупо посмотри что стало с этим, так сказать адресом. Люди со всего _мира_ пишут его стихи, свои стихи, приезжают и помнят, не хочу вдаваться с глубь, ибо закопаетесь оба нах, но все эмо группы (у Сани спроси как я отношусь к ЭМО) просто сасут. и Сасут основательно. И не стоит сравнивать Цоя с Оригами. Другой возраст, другое время, другие ценности.

Да я Люблю Арию, да я Люблю Алису и чо типа по вашему я совок?! Дикари тупые. Взрослейте.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень