Цитата:
Сообщение от Аусвайс
почему-то говоря о русском роке никто (или я просто не заметил) не упомянул совершенно замечательную группу "Агату Кристи". Отнести её к разряду отстоя я думаю просто невозможно (имхо). Хотя бы поэтому русский рок- достойная музыка, и уж тем более он не мёртв!. Ну я уже не говорю про другие неплохие наши группы.
|
"Агата Кристи" - декаденты-выпивохи... это мое мнение...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от New M
ЗЫ: посмотрел бы я на ваше эмо, если бы не было [вырезано, во имя бОльшего воспаления и без того больного мозга] + не вложились бы баблом крутые дяди.
дяди с баблом????в кого они вложились в The Get Up Kids или в Sunny Day Real Estate или ...бесконечный список)да блин,даже если и так,то как минимум они этого заслуживают,на Западе как правило так,если группа имеет успех,значит она этого достойна,у нас же...я промолчу лучше...
а теперь 2 Дафна:ты там спрашивала сделал ли я не совок?да ПИЛЯТЬ,я его сделал и горжусь этим!!!!!!!!!!а ве твои шевчуки и викторы цои просто поднялись только на волне,потому что они просто тупо были первыми и народ хавал,что только мог...сравни историю рока за рубежом и в Росии,это по-моему не у нас появились Beatleas и Elvis Presley,в Росии хочешь сказать было что-то лучше чем они?да блин если бы хоть одна команда на уровне что-нить такое сделала,то я бы им пятки целовал
СОВОК и ЕСТЬ СОВОК...
|
добавлю, что русский рок не внес никакого вклада в развитие мировой музыки... у всех просто рок... а у нас специально русский рок, потому что нигде больше он не нужен...
Добавлено через 31 минуту
Фил, а Руберйшейна, 13 это что такое?... вечно не мой? ну и крута)))
ЗЫ я кстати просто выразила свое субъективное мнение, я никому его не навязываю... просто я предложила тему и сижу вот смотрю как она развивается... вот и все...
ЗЗЫ а соседа приводи! пусть он наглых москалей на место поставит...)))