|
Чот здорово расходица с твоими данными, судя по которым тебе 21 год. Учитывая что Всё написано в саркастичкой манере, в частности своего рода опускание Оригами - астаёца загадкой тот факт что ты тем не менее знаешь название их песен. Также учитывая что тебе 21 год а твоя основная цель уйти из жызни - то у тебя была пачти четверть века чтобы это осуществить. Почему же не удалось? Вазможно ответ в том что Эта мысль посетила тебя сравнительно недавно в виду внезапно нахлынувшей эмо-волны. НЕ упрекаю, па сути спорить тут не с чем, эмо и эмо, главное чтоб человек харошый был. Но В свете всех напсианных тобой слов я думаю или стоит поменять в начале саапщения возраст на 21, либо поменять информацыю в своём профиле.
п.с. я смотрю ты с модема... продай его! возможно рублей 300 выручишь - на это деньги можно купить ищо значков! их можно колоть в нос и в пятки =) тем более будет ЭконоМия денег которые ты бы потратила на инет. ХАтя... тратить деньги на левые вещи это даже хорошо, патамушто нет денег - больше проблем. Больше проблем - больше слёз. Больше слёз - больше эмо =)
ХЫ.. кстати из этого следует что те у кого есть модем - эмо =))
|