Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый 09.05.2007

Цитата:
Дом (calli) счастливое число: 6, цвет – темно-зеленый
Игривый и очень открытый, Дом готов отдать все друзьям или родным и таким образом избежать разочарований. Боязнь одиночества ведет его к тому, что он хочет любой ценой найти домашний очаг со своей второй половинкой. У ацтеков дом возвышается в центре полностью засеянного поля, таким образом, на закате солнце покидает гостеприимное жилище, а на восходе вновь радует хозяев своим присутствием.
Хе...я родилась 6 ноября и всегда интуитивно чувствовала, что число 6 для меня счастливое. Поэтому, на вопрос "ваше любимое число?" всегда отвечаю - 6. И еще 9 и 13. Не знаю почему, как-то чувствую чтоль...

Что интересно...Вот мой сын:
Цитата:
Смерть (miquiztli) счастливое число: 4, цвет – фиолетовый
Как это ни парадоксально, Смерть – один из самых положительных знаков горокопа ацтеков. Обещание, честность и высокие моральные качества главенствуют у этого знака. Активный работяга, он думает над тем, как остальные относятся к нему, поэтому часто замыкается в себе, переживая душевные бури в одиночку. На него благоприятно влияет Дом. Акцтеки воспринимали смерть не как разрушение, а как дар солнцу. Без нее – невозможно обновление.
Можно сказать, что почти все подходит, особенно вот это:"честность и высокие моральные качества" и вот это: "он думает над тем, как остальные относятся к нему, поэтому часто замыкается в себе, переживая душевные бури в одиночку." Порадовало, что Дом (Я) на него благотворно влияет...А я все думаю: "И что это мы сним такие родные...?"
Так...далее...Вот моя дочь:
Цитата:
Кайман (cipactli) счастливое число: 1, цвет – светло-зеленый
Его конек – знание, он всегда в поиске новой информации, идеи, совета… Для полного равновесия он не может находиться долго на одном месте. Ему необходимо, чтобы все было логично и ясно. Он замечательный друг.
Ну что я могу сказать...да и, наверное, те, кто знают Яну, подтвердят, что все так и есть...Особенно вот это: "Его конек – знание" и, как я наблюдаю, вот это: "Он замечательный друг".
Эх...хорошие детки получились , спасибо Ацтекам)). Дай БОГ им здоровья и счастья!(в смысле детям моим, хотя можно и Ацтекам того же )
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень