Показать сообщение отдельно
(#174)
Старый 05.05.2007

Реальная история, рассказанная моим другом. Сейчас он живет в Перми, на бархатный сезон решил смотаться в Анапу. Собственно рассказ, как он ехал обратно.

Как я улетал.
Собрал сумку, которая чуть застегивалась, куртку в сумку не запихивал памятуя, что в Москве +10, а в Перми -1... Приперся в Анапу в Аэропорт, причем часа за 3, там транспортные заморочки оказались...
Брожу по аэропорту, до регистрации полтора часа...
На улице +31, упрел в куртке окончательно... Запихал ее пока коленом в сумку.
Вдруг тетка за стойкой регистрации кричит, что может на мой рейс зарегистрировать, пока народу нет, а то потом писец будет... Ну я и ломанулся.
Сумка на ручную кладь явно не походила и ее забрали в багаж, вклеили в билет багажную квитанцию, сумка уползла по транспортеру в... хрен знает куда. И тут до меня доходит, что куртка осталась в сумке, и у меня с собой кроме паспорта, билета и мобилы ничего нет... Я к тетке, она - сорри, назад никак... Ладно, думаю, тут тепло, в Москве к самолету рукав подадут, в Домодедово тепло, там багаж подоспеет...
Домодедово... На Аэрокомплексе реконструкция... Самолет к вокзалу не подгоняли, типа автобусом... Минут 10 ждали автобус. +6. Я в спорт штанишках и футболочке... в автобусе не теплее... Но! В здании реконструкция, окон половина нет!
Медленно начинаю спячивать от холода, ломлюсь за багажом...
Я у этой ленты стоял минут 20... Нет моего багажа!!!
Ломлюсь к багажной стойке - мне говорят, посмотри типа багажную квитанцию-то уже! Смотрю. Офигиваю. Багаж ушел в Пермь транзитом................. Песец!!!
Я в этом гребаном Домодедове 2,5 часа по всем теплым углам шарахался! Посадка тоже через автобус! Хорошо хоть хватило ума ломануться через транзитный зал, общего зала с еще одним досмотром я бы не пережил!
….
Боинги теплыми самолетами никогда не были. Я понял, что до Перми долетит пингвин. Задолбал стюардессу горячим чаем. Раз 8 приносила... Но основное шоу началось по прилету...
Надо знать наш аэропорт в Перми. Большое Савино (мать его!).
Огромное пустое здание... И взлетка метров за 500 от здания.
БОИНГИ ЗДЕСЬ К ЗДАНИЮ НЕ ПОДГОНЯЮТ! только ТУ и ЯКи. на улице -5!!! я в футболочке.............. выглядел ПОЛНЫМ идиотом! Когда я почти синий ввалился в здание, на меня обернулись все! И рожи были, как инопланетянина увидели! За 10 минут до нас здесь приземлился А-310 из Франкфурта, народу полный зал, немци-сволочи, начали на меня пальцем показывать. Мне уже было похеру... В вокзале было от силы 0.........
Багаж, уроды, разгружали минут сорок! Я прямо в багажном отделении разодрал бумагу упаковки и к ужасу немцев вывалил на эту бумагу содержимое сумки... Надел разом:
еще футболку, рубашку, теплую фланелевую рубашку, куртку от спортивного костюма, куртку.... Народ офигел.......
И в таком виде еще час шарахался по аэровокзалу пытаясь согреться, пока автобусы ходить не начали. На такси денег не было....
До сих пор мерзну.
..........................
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
NkFoxy NkFoxy вне форума
Прохожий
NkFoxy Первый уровень