Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 29.04.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
_lenta.ru
дебилы то. не фига своим мозгом понять не могу нафига это нужно. ну да Эстонцы всегда "хреновато" относилис к русским. Но людей. которых похоронили хрен знает когда, зачем перезахоранивать. И вот денег не жалко, на экзгумацию на перевозку?

я кешно не могу сказать что вот уж такой патриот, но если потив нафиг этого переноса. Хотя с другой стороны, "забрать свое" и вообще их на фиг "в игнор лист" - только все равно лишний повод для агрессии.

Но ИМХО это низко - живые то с жиру бесимся, да вечно с кем нить воюем, то с терраристами какими нить, то из-за нефти.. давайте из-за покойников еще конфликты расжигать.

Их там захоронили исходя из Истории. Так сложилась История той и нашей страны. Как наши отцы и деды, решили так и сделали так. Появились дети и решили что это все не так. Не хотелось бы их категорично осуждать, но это просто не уважение к тем людям, что старались ради нас же. Патаму - дебилы эти эстонцы.

ну и все наверно. проголосуйте там за меня и примечании можнона указать "От обалдевшего русского человека, Вам идиотам"
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень