Цитата:
Сообщение от Stranger
_lenta.ru
|
дебилы то. не фига своим мозгом понять не могу нафига это нужно. ну да Эстонцы всегда "хреновато" относилис к русским. Но людей. которых похоронили хрен знает когда, зачем перезахоранивать. И вот денег не жалко, на экзгумацию на перевозку?
я кешно не могу сказать что вот уж такой патриот, но если потив нафиг этого переноса. Хотя с другой стороны, "забрать свое" и вообще их на фиг "в игнор лист" - только все равно лишний повод для агрессии.
Но ИМХО это низко - живые то с жиру бесимся, да вечно с кем нить воюем, то с терраристами какими нить, то из-за нефти.. давайте из-за покойников еще конфликты расжигать.
Их там захоронили исходя из Истории. Так сложилась История той и нашей страны. Как наши отцы и деды, решили так и сделали так. Появились дети и решили что это все не так. Не хотелось бы их категорично осуждать, но это просто не уважение к тем людям, что старались ради нас же. Патаму - дебилы эти эстонцы.
ну и все наверно. проголосуйте там за меня и примечании можнона указать "От обалдевшего русского человека, Вам идиотам"