Показать сообщение отдельно
(#2)
Старый 28.04.2007

Потомучто ты не тут родился
Вообще по моим выводам и после нескольких просмотров ВВС о планетах и жизни на земле пришел к выводу,что человек,как вид образовался не на земле ,а на Венере=) Потомучто по всем расчетам образование из обезьяны человека должно будет произойти только через 1 милиард лет,тобиш наши макаки еще совершенно тупы)))
И ет,через 5 миллиардов лет мы скорее всего будем жить на Марсе,тогда он станет похож на землю ,но изза увеличения солнца и там через миллиард лет станет через чур жарко и планета также как и Земля высохнет от жары.
Затем последует Европа,спутник Сатурна,на ней тож есть вода или на соседнем спутнике Титане,но там увидим ))
Венера же сойдет с орбиты и направится к Меркурию,где они оба войдут в Солнце,и через миллиард лет после этого солнце превысит размеры своей орбиты,после чего оно взорвецо...и настанет тьма,камни обрушатся с небес,и день сменится днем,на землю придет тьма...
Ну нам нчие негрозит
50 миллиардов галактик и в каждой из них есть 1 а может и не одна к тому времени живая планета,на которой мы с легкостью сможем разместицо))
Вообщем жалко я ничего этого неувижу,но помечтать ет же так красиво...Ледяной Плутон озаряется лучами солнца и блеск коньков рассекает бесконе4ные льды под великого Шопена голый человек мчится на встречу Солнцу)))
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень