Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 26.04.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
У них: кот - ленивый, вальяжный, слегка плутоватый (ну а куда коту без этого) живет себе тихо, мирно, и также никого, заметьте, не трогает. И мыш, который в большинстве серий докапывается до бедняги Тома, всячески ему гадит, и когда кот начинает защищаться (злясь при этом, естествено), то получает еще больше. То есть зло (Джерри) по сути побеждает добро (Тома).
Складываеться впечатление что вы видили лишь пару серий, обычно как раз наоборот Том видит в Джерри закусь/нежелательного соседа между тем именно Джери обычно не кого не трогает а мирно живёт в своей норке. Да есть несколько серий которые подтверждают вышеописаное, но их отнють не большинство. Насчёт отупения согласен( от тех же телепузиков у кого угодно мозги выпрямляться начнут) но гнать волну на более менее приличные мульты имхо глупо стольже глупо говорить что кто то покончил с жизнью посмотрев какойто фильм/мультфильм, поиграв 12 часов в комп( я думаю если человек 12 часов бы бегал результат бы был не чем не лучше), или поиграл в гта и весь класс порешил( да есть люди больные на всю голову я вот тоже играю в гта но чёт не иду покупать ствол чтобы завалить всех кто мне насолил) и тд и тп просто проблему надо искать глубже.: coffe:
..........................
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
Клён Клён вне форума
Обосновался
Клён Первый уровень