Цитата:
Сообщение от Stranger
У них: кот - ленивый, вальяжный, слегка плутоватый (ну а куда коту без этого) живет себе тихо, мирно, и также никого, заметьте, не трогает. И мыш, который в большинстве серий докапывается до бедняги Тома, всячески ему гадит, и когда кот начинает защищаться (злясь при этом, естествено), то получает еще больше. То есть зло (Джерри) по сути побеждает добро (Тома).
|
Складываеться впечатление что вы видили лишь пару серий, обычно как раз наоборот Том видит в Джерри закусь/нежелательного соседа между тем именно Джери обычно не кого не трогает а мирно живёт в своей норке. Да есть несколько серий которые подтверждают вышеописаное, но их отнють не большинство. Насчёт отупения согласен( от тех же телепузиков у кого угодно мозги выпрямляться начнут) но гнать волну на более менее приличные мульты имхо глупо стольже глупо говорить что кто то покончил с жизнью посмотрев какойто фильм/мультфильм, поиграв 12 часов в комп( я думаю если человек 12 часов бы бегал результат бы был не чем не лучше), или поиграл в гта и весь класс порешил( да есть люди больные на всю голову я вот тоже играю в гта но чёт не иду покупать ствол чтобы завалить всех кто мне насолил) и тд и тп просто проблему надо искать глубже.: coffe: