Показать сообщение отдельно
(#6)
Старый 20.04.2007

перекодировка это называется. подрубается фотоаппарат, после выкачивается информация с него... видео, так видео. после ставится любой декодер (он же конвертер) который может перегонять из одного формата в другой, после чего в настройках выставляется необходимое качество, частота кадров, битрейт звука, размер изображения и т.д. - т.е. то что тебе нужно получить на выходе. после это все тупо обрабатывается программой и получается у тебя обычный файл avi который можно смотреть любым проигрывателем.

Со звуком все в точности так же, только прога другая нужна. ПО звуку спроси у ChilL*a прогу он мне давал, по видео у A.S. он занимается оцифровкой видео. я лично в этим если и сталкиваюсь, то только на условиях "помощи", ибо сам этим не занимаюсь, потому не могу предоставить точные рекомендции по подбору программ.

ЗЫ: с таким уровнем репутации особо помощи не жди так что не фиг ругаться что ответы в пол дня. но это так.. к слову.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень