Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 20.04.2007

DrWolf,
не уверен что это то что нужно, но все же... в далеком прошлом у меня был скрытый раздел винта, так называемый "контейнер" в нем у меня хранилась очень важная информация, которую лучше уничтожить, чем передать в "чужие" руки.

Там примерно такая система. Что раздел винта становится виден только при наборе определенной (заранее заданной) комбинации клавиш, причем при верном последовательном вводе первых пяти исмволов - ошибка ввода остальных символов _не_допустима_. Если производится ошибка - пух! данных нет. Так же можно сделать так, что бы при вводе с ошибкой юзеру выдавался "левый контейнер", а стоящий самоуничтожался.

Сделано это было для того, что бы те данные, что хранились на моей машине не попали в "чужие" руки, если вдруг придут дядечки в пагонах

Теперь с этим давно покончено и могу проконсультировать как это сделать, но опять же не уверен то ли это, что тебе нужно.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень