Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 19.04.2007

согласна с Флиппером)))
и вот еще темку отрыла, только надругом форуме))) там почти тоже, только про цвета:
Цитата:
Сообщение от Зайка
говорить то что мир для каждого свой, глупо, столько раз уже обсуждалась эта тема, настаивать на своей точки зрения...наверное еще глупей, так как абсолютной правды не бывает как и обсолюта вообще....
но все же интерестно, каким вы видите мир?

лично для меня миром вообще слишком много, и все почему разноцветные и очень разные, какого-то определеного цвета не бывает, есть лишь оттенки, грани....
для меня мир не плохой и не хороший, это человек выбирает какой он будет для него сегодня, завтра вчера....
мир...безусловно сложный, и почему-то очень любит обламывать, как только ты во что-то поверишь и успокоишься - новая декарация, новый сюжет( относится как к переходу от светлого темного, так и к переходу от темного к светлому)...

вот, пока больше ничего в голову не приходит....

собственно знаю что тему многие не поймут, но так же знаю что на форуме есть по крайней мере 2 человека, которые даже если не опишутся, то все равно поймут мой бред, вот...надеюсь их больше...
+ еще один не мой пост)имя грить не бу)может и зря
Цитата:
...Но я знаю, что если взять много банок краски и все что за окном покрасить на*** - все будет цветным. Всё в наших руках...
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень