Показать сообщение отдельно
(#16)
Старый 18.04.2007

я вот долго нерешался написать в этой теме. короч тема вот в чем. я напишу 2 моих поступка:
1. Однажды ночью в деревне мы с ребятами гуляли и вдруг увидили непонятное сияние. Сразу поняли то, что где что-то горит. Мы резко подорвались, останавливаясь у каждого колодца и стучали по каким-то специальным хреновинам (ну они специально для этого и нужны, чтоб народ будить при пожаре) и так мы прибежали и увидели такую картину: горит один дом почти весь в огне. Ну а так как по близости стоят еще 2 дома их надо было спасать. Мы решили, что пока не приедут пожарные из соседней деревни надо добиться того, что бы эти дома не загорелись. Все вместе начали тоскать воду в чем попало, начали обливать соседние дома, некоторые начали выгонять скотину ну и так далее, короч продержались мы до прибытия пожарныйх..... Дома не загорелись.

2. как-то шли мы с пацанами по городу и ко мне подошла одна тетя с двумя арбузами, она попросила меня постоять с ними (ну чтоб никто не взял) пока она сходит в магазин стоявший поблизости. Ну я согласился. Остальные пацаны мне кричали, чтоб я взял эти арбузы и сматался. Но я все же простоял, дождался тетеньку. Потом проводил ее, до дома (она просто жила через дом от этого места) И она на последок останавливает меня и отдает один из этих арбузов. конечно его мы растерзали всей толпой. всё.

вот за эти поступки не горжусь нисколечки, мне просто было приятно сделать людям приятно и от этого у меня был определенного рода "кайф", но никак не гордость... Ну по крайней мере иногда вспоминаю такие случаи, когда ностальгия пробивает....
Мож я ошибаюсь, я просто незнаю такого понятия как гордость, ну т.е. как нада себя вести когда гордишься: мама с папой точно непоказывали, да и в школе не проходили:haha:
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень