Никак не проголосовала…Какое-то двоякое у меня отношение к этому вопросу. С одной стороны, раньше, примерно год назад, когда я знала Романа только по форуму и никак не пересекалась с ним в реальной жизни, то без особых размышлений проголосовала бы ЗА…Теперь у меня другое положение, при котором некоторые, знающие ситуацию товарищи, могут подколоть, применив поговорку «своя рубашка ближе к телу», ну или что-то в этом духе...

Не ответить в данной теме я тоже не могу все по той же самой деликатной причине…Посему, сама для себя делаю самоотвод как претендента на участие в голосовании.
И вот еще что…Смутили меня некоторые участники форума, высказав однажды мнение, что на такую номинацию может претендовать только один человек, ибо любимчик может быть лишь один. Я с этим не согласна и у меня другое мнение по этому вопросу. Я голосовала ЗА медаль ФИЛ’у. Так же выделяю для себя Э_L_A_Y’я, но предложений по этому вопросу больше вносить не берусь, т.к. и у ФИЛа, после присуждения онной медали общим голосованием, куда-то она исчезла…
А вообще, посмотрев со стороны на наши дебаты по вопросу присуждения медалей, решила для себя, что больше в таких голосованиях участвовать не буду. Скажу почему…Награждение медалями ФИЛ ввел из добрых побуждений виде игровой формы. А после того, как некоторые из нас, взрослых участников форума, слишком серьезно подошли к такому вопросу (изначально шуточному), то считаю, что лучше оставить принятие таких решений за молодежью. А нам, кому за 30))) лишь скромненько наблюдать за решением молодых участников со стороны и принимать их решение как должное…Так что, дорогая наша молодежь, решение за ВАМИ!