Цитата:
Сообщение от БАБКИN
а ты чо в инсте 24 часа в сутки тарчишь? памойму всегда можно найти работу именно в то время когда ты сможешь..
к примеру у меня отец работал когда учился, учился в нашем же мивлгу, учился очень даже отлично, успевал всё вовремя сдавал + успевал подработать чтобы не у мамак выпрашывать..
ну это опять таки дело каждого сугубо личное.. хочешь вертеца и быть со своей наличностью - вертись. не хочешь вертеца - сиди на диване и праси у мамки на пиво.
но как правило тем кто не хочет вертеца - в будущем особо ловить тоже нечего будет, ибо под стоячий камень никуя не течёт и течь не будет.
|
ниработал ниразу не считая того что работал в лагере вожатым, не считаю что у меня все так плохо... а то что в будущем ловить нечего Роман ты неправ...
У нас это семейная терапия такая, сначало выучись а потом уш иди работай, мешать низя...
Сморю на своего старшего брата, который неработал до тех пор пока не окончил институт, потом сходил в армию, счас работает непариться, добился неплохих результатов, когда я заходил к нему на работу, начальник сморел на меня и со словами (обращаясь к моему брату): слыш а чо он такой же как и ты, если че он заочно принят на работу....
зная то, что когда я вернусь из армии, меня конечно приютят домой, но скажут иди работай или там вариантов много......
я наверно мудаг и маминкин сынок:baby: