Показать сообщение отдельно
(#17)
Старый 15.04.2007

блин, а я вот счас читаю читаю.....и никак не определю что же для меня такое дружба...
Цитата:
Дружба - это взаимо помощь и взаимо понимания в любой промежут времени,другу можно открыть то,что и близкому человеку - душу.
это и с простыми людьми происходит)
говорили о взаимопонимании...ну меня понимают частично и не только друзья
так что как-то сложно определить)))
друзья это наверное такие идиоты, которые понимают что я еще больший идиот но почему-то это прощают))))
а еще это такие люди, которым я могу рассказать все, люди, в которых уверенна, что если мне будет нужна помощь, они будут стараться помочь как могут))
блин......да не определишь это)))) в словах не выразишь))))
они просто есть и все)))такие вот любимые разношерстные идиоты))))

ЗЫ кстати о женской дружбы, вот не согласна))) никогда не дружила против Пети)) есть 3 девченки, которых безумно сильно люблю, правд подругами назвать не могу, это что-то большее, скорее каждая из них достойна звания Друг, с большой буквы))))им готова отдать все и уверена что разногласий в дележе парней тоже не будет))))
так что не надо всех под одну гребенку)))

Добавлено через 4 минуты
блин, а еще друзья это наверное такие люди, которым не нужно говорить что они друзья и обсуждать что такое дружба)))
и не надо этому как-то официально придавать значение))))
мне вот вообще проще говорить не друзья а близкие люди))) хотя это тоже всего лишь формальность)
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)

Последний раз редактировалось Зайка; 15.04.2007 в 16:05. Причина: ????????? ?????????
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень