Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 15.04.2007

Цитата:
Но я не могу назвать другом человека,противостоящего мне,скажем,в суждении о жизни.
насчет разных суждениях о жизни - невижу здесь преград, если что можете пояснить товарищЪ FEANOR???

Цитата:
И,потом,естественно у меня есть куча недостатков.Но я с ними борюсь,и не хотел бы я их видеть у друзей.
У всех есть куча недостатков, но проблема в том, что не всегда они так заметны самим человеком, мы как бы не старались не можем посмотреть на себя со стороны....
А то, что Вы не хотите видеть этого у своих друзей так это понятно, Вы и становитесь для своего друга зеркалом, как бы указывая (в нормальной форме) ему на его недостаток, так же и он Вам и таким образом взаимно самосовершенствуетесь....
Это как в разговоре. Когда разговариваешь с человеком Вы же высказываете свою точку зрения, а если все и так понятно, то зачем разговаривать вообще с этим человеком, если на вопрос и так наперед знаешь ответ??? Это просто неинтересно...
Мне кажется достаточно понимания и доверия друг другу

Добавлено через 7 минут
Да вообще тему создал для того, чтобы посмотреть что люди скажут, а не доказывать свою точку зрения.... так как много споров по этому поводу, вот и решил создать чтобы посмотреть расхождения...
..........................
парампапампарампапушачки=)

Последний раз редактировалось flipper; 15.04.2007 в 10:51. Причина: ????????? ?????????
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень