Показать сообщение отдельно
(#33)
Старый 14.04.2007

Боба (12:56 PM) : да... и жили раньше, в детстве, как-то проще... веселее... ни о чем не задумываясь. просто радовались... вот почему например тени на снегу синие?
Lapshin (01:07 PM) : потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной.
Lapshin (01:08 PM) : Кстати, поэтому небо - голубое, а закаты/рассветы - красные.
Lapshin (01:08 PM) : И в тени, где прямой свет отсутствует, основным является рассеянный сине-голубой.
Боба (01:09 PM) : пи#дец...
---

BigeR> а я когда ухожу из-за компа включаю систему защиты от несанкционированного доступа
raFlus> ето как?
BigeR> оставляю записку: "НИЧО НИ ТРОГАТь АТО ВъИБУ."
---

Masher а у меня духовка не включается...((((
zYbr Как так?...что пишет?
---

Ji: У меня основная проблема - это познакомится с девушкой. Дальше все ОК.
Ar: Ха, у всех такая проблема. Трахать-то все гаразды!
---

Nisa а кстати, я знаю как восстановить документы которые не сохранились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karo как?
Nisa а там куда-то заходишь , что-то нажимаешь и они появлются
karo понятно
---

foster> блин идти не в чем
foster> так стоп я говорю как девка... давай, фостер, соберись, ты мужик, вот эта футболка вроде валялась на полу меньше всех
---

V1RUS> ходил в военкомат на медосмотр. Психиатр позадавала всякие вопросы и говорит: "У тебя беспричинная раздражительность и агрессия". Сц*ко так мне ей стукнуть захотелось почему-то =)
---

Stler> солейс дай фотку?
Solace[wrk]> м
Solace[wrk]> 5мин
...
Solace[wrk]> как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает
Solace[wrk]> ой чорт нисюда
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]
Женщины так утомительны: то плачут, то издеваются.
Но обо всём забываешь, когда они раздеваются.[/COLOR][/FONT]
Qwest Qwest вне форума
Wanna Be V.I.P.
Qwest