Цитата:
|
Сообщение от Евгения
Фил, а ты вообще.. у меня нет слов. Ты просто аморальный тип!!! Сожалею, что у тебя вообще была девушка, мне ее искренне жаль, такого как ты, я и терпеть не стала бы.
|
во-во... это примерно и я слушал от нее целый год. Но вот тока почему то никто не считает что я сам терпел, что я думал, что хотел обьяснить... выж самые умные, самые красивые и самые достойные. А мы уроды..., мы обижаем, унижаем, огорчаем - а у самих никакой мысли нет, как сами обидеть могут, и как порой хочется просто напиться, что бы убежать от этой реальности, хоть на время и т.д. а потом вот вам пожалуйста гавно с работой, с учебой, ругань с близкими - вам же пох... вы там чего считаете что у нас стальной штырь в позвоночнике.. или как парень это чумадан с ручками, которому "нада тока секс" - и больше ничего.. типа "аля сильный пол", да?
я уже сказал - "вы все дартяньяны, а мы опять уроды"
так как страше должны все понимать, а сами себя этим озадачить - не нужно, заче-е-ееем. пусть все делат ОН! Хорошо устроились, черт возьми.
Лан, извините что тут так эмоциаональна высказываюсь, просто порой херею над этим цирком.