Показать сообщение отдельно
(#18)
Старый 14.04.2007

Цитата:
Сообщение от Евгения
Фил, а ты вообще.. у меня нет слов. Ты просто аморальный тип!!! Сожалею, что у тебя вообще была девушка, мне ее искренне жаль, такого как ты, я и терпеть не стала бы.
во-во... это примерно и я слушал от нее целый год. Но вот тока почему то никто не считает что я сам терпел, что я думал, что хотел обьяснить... выж самые умные, самые красивые и самые достойные. А мы уроды..., мы обижаем, унижаем, огорчаем - а у самих никакой мысли нет, как сами обидеть могут, и как порой хочется просто напиться, что бы убежать от этой реальности, хоть на время и т.д. а потом вот вам пожалуйста гавно с работой, с учебой, ругань с близкими - вам же пох... вы там чего считаете что у нас стальной штырь в позвоночнике.. или как парень это чумадан с ручками, которому "нада тока секс" - и больше ничего.. типа "аля сильный пол", да?

я уже сказал - "вы все дартяньяны, а мы опять уроды"

так как страше должны все понимать, а сами себя этим озадачить - не нужно, заче-е-ееем. пусть все делат ОН! Хорошо устроились, черт возьми.

Лан, извините что тут так эмоциаональна высказываюсь, просто порой херею над этим цирком.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень