|
я вам так скажу.. нада различать измену духовную и измену физическую. и правильно мне когда то сказала Ольга (ака хельга) - "Саша, она никогда этого не поймет и никогда этого не простит, вот когда она поймет, что секс с любимым человеком очень сильно отличается от секса, как удовлетворения потребности, тем более в состоянии алкогольного опьянения. Вообщем жди когда повзрослеет."
Я, наример ждал.. как ты завещал Странник "не неделю и не две" а гаразда дольше - ничего хорошего не вышло. Так что мой совет такой - расставацца на хер. Если это действительно любовь, то все у вас будет, а если нет, то пожалей себя и его.
Да и вообще не хера сразу парня тираном выставлять, если человек был действительно пьяный, там можно сделать все что угодно и это нифига не отмаза. Про алкоголь вообще все просто - трезвый человек, хрен будет идти по улице и петь песни, хрен будет "бычить" на прохожих, хрен будет писать где не попадя - чего он так делает? Разве им разум руководит? Алкоголь! Так и с сексом, быть может он бы и не стал делать этого, находясь трезвым.
У вас всегда строгая теория - пареня на костер, девушку жалеть.
Простите, меня, Евгения, но у меня была почти аналогичная ситуация и я был на месте этого "падонка, изменщика, урода" и т.д. и т.п. и я знаю как это было не легко, как я переживал и как я себя винил. Отбивался от напастей общества и старался добиться девушки, что бы простила. В конечном итоге "ты мне всегда врал! аривидерчи!" а сколько нервов потрачено - никто не знает, кроме меня. Так что лишний раз подумай нужен ли он тебе действительно или нет, если нет, то не трахай ему мозг - он тоже живой человек и тоже хочет любви и ласки, и он тоже переживает и думает.
Хотя хз.. если уже действительно смотрит наглыми глазами, то на костер.
..........................
никогда не верьте этим людям
|