Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 14.04.2007

я вам так скажу.. нада различать измену духовную и измену физическую. и правильно мне когда то сказала Ольга (ака хельга) - "Саша, она никогда этого не поймет и никогда этого не простит, вот когда она поймет, что секс с любимым человеком очень сильно отличается от секса, как удовлетворения потребности, тем более в состоянии алкогольного опьянения. Вообщем жди когда повзрослеет."

Я, наример ждал.. как ты завещал Странник "не неделю и не две" а гаразда дольше - ничего хорошего не вышло. Так что мой совет такой - расставацца на хер. Если это действительно любовь, то все у вас будет, а если нет, то пожалей себя и его.

Да и вообще не хера сразу парня тираном выставлять, если человек был действительно пьяный, там можно сделать все что угодно и это нифига не отмаза. Про алкоголь вообще все просто - трезвый человек, хрен будет идти по улице и петь песни, хрен будет "бычить" на прохожих, хрен будет писать где не попадя - чего он так делает? Разве им разум руководит? Алкоголь! Так и с сексом, быть может он бы и не стал делать этого, находясь трезвым.

У вас всегда строгая теория - пареня на костер, девушку жалеть.

Простите, меня, Евгения, но у меня была почти аналогичная ситуация и я был на месте этого "падонка, изменщика, урода" и т.д. и т.п. и я знаю как это было не легко, как я переживал и как я себя винил. Отбивался от напастей общества и старался добиться девушки, что бы простила. В конечном итоге "ты мне всегда врал! аривидерчи!" а сколько нервов потрачено - никто не знает, кроме меня. Так что лишний раз подумай нужен ли он тебе действительно или нет, если нет, то не трахай ему мозг - он тоже живой человек и тоже хочет любви и ласки, и он тоже переживает и думает.

Хотя хз.. если уже действительно смотрит наглыми глазами, то на костер.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень