Цитата:
|
общение на форуме специфично, ну нельзя тут передать эмоции, жесты, слюни, сопли и тд... а без этого общение скуднеет, но есть и плюсы, вы тут можете прочитать посты человека который в реале вам (чужим людям) такого некогда нескажет...
|
Цитата:
а так больше на форуме нахожусь)) вернее на форумах))))
оч часто сравнивая аудиторию на каждом из них)))
|
Цитата:
|
Вообще, форум помогает отвлечься с одного вида мозговой деятельности (у меня это переводы) на другой.
|
Цитата:
|
Ну а почему форум? так это потому что можно сидеть дома и при этом общаться сразу совершенно с разными людьми ненадо запариваться кого-то собирать, отрывать от их повседневных дел, каждый сам по себе сидит у себя дома/на работе...причем общение идет не реальное т.е. конкретно с тобой общаются, а просто на определенные темы, хочешь выскажись непонравилась тема не отвечай,ну а если непонравилась то просто пропустил и все тут...
|
Просто навырезал то что большее)
И от себя,при общении люди обмениваются инфой разной и мыслями по любому поводу,в реале неправильно могут понять=)(ну сочтут психически нездоровым или еще кем нить=)) а тут просто либо тему пропустят и неответят ну и накрайняк могут оказацо приспешники

Но самое главное это возрасной интервал,тут все равны,точку зрения высказвают в открытую , не оценивая человека как такого,есть вопрос - пишем ответ

Да и немаловажная часть,это мышление,я уже писал ранее,что такой как сдесь меня практически никогда неувидеть в толпе других людей,я мягкий и добрый

,но чтобы жить нужно быть твердым и лояльным

Так чта ЖИВЕМ !