мне вот тоже нравиться общаться, ну не только на форуме конечно, в реале тоже люблю общаться совершенно на разные темы (причем независит дурацкие темы или нет) просто обмениваться мнениями, спорить, причем от споров вижу не только свою точку зрения, но и задумываюсь над чужой..
На форуме некоторые делятся своими фишками, приколами - можно так тупо посидеть почитать креативчик всякий...
Ну а почему форум? так это потому что можно сидеть дома и при этом общаться сразу совершенно с разными людьми ненадо запариваться кого-то собирать, отрывать от их повседневных дел, каждый сам по себе сидит у себя дома/на работе...
а так я вот чет засел на форуме это я просто дипломную работу пишу, надо же как то отвлекаться от этой рутинной работы...
причем общение идет не реальное т.е. конкретно с тобой общаются, а просто на определенные темы, хочешь выскажись непонравилась тема не отвечай - в реале сразу обидки тупые начнуться а тут просто почитал, в голове прокрутил, о дайте ка я скажу че тут и зачем:biggrin: ну а если непонравилась то просто пропустил и все тут...
вот кажись все сказал