Показать сообщение отдельно
(#14)
Старый 13.04.2007

Stranger,
у меня было, не уверен на счет людей которые не знакомы, я вот знаком с один человеком, с которым очень интересно проходили мыслительные процессы. даже он сам порой жаловался, что "я говорю твоими фразами"... ну и еще. Бывала такая мистика, реально мистика... провожал подругу на остановку, иду какой то шальной, оборачиваюсь, нервничаю, огляываюсь - жуть один словом, мне падруга говорит - что с тобой? Ты болен и т.д. чувствовал я себя хреновато. Только на утро я узнал, что вот этот человек, с которым вот такой парадокс в мыслительных поцессах, был где то в рядом в полтиннике (даже время уточняли) и было этому человеку очень хренова - вот и понимайте как хотите. быть может я просто его чувствую.

еще был случай, пришло смс... а там написана какая-то лирика, и текст смс довольно таки "ломаный" я взял телефон, прочел, все понял, что мне прислали. Потом друг мой ковырялся в телефоне, просмотрел ее раз 5 подрят, потом глаза поднимает - "Слушай, тут чего вообще написано, пять раз прочел - ни фига не понял.." да и вообще случаи такие были и не раз. вродь не суеверный так особо, но и не напрягало.

на счет хорошо или плохо, наверное хорошо и плохо. Дело в том что хорошо, это ты человека понимаешь с полуслова, а плохо, что это как одноименные полюса... фактически "очень похожи" что ли, я не знаю вообщем. Но вот с этим "понимаемым" человеком мы никогда хоть и не ругались, но и жили тоже не очень забавно. Многое просто не нравилось и сейчас не нравицца. Больше я с ним не общаюсь, вообще, хоть иногда я считаю, что я его просто люблю. вот такие дела.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень