Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 12.04.2007

[QUOTE=Э_L_A_Y;69510]Я изменился кардинально, как внутренний мир, так и внешность.
В детстве я был достаточно мягким человеком, но в последствии этот мягкий человек начал понимать, что мир вокруг так устроен, что мягким и пушистым в нем жить проблематично, с его суровой реальностью, во всяком случае той которая, как казалось мне, меня окружала и я начал нарабатывать "панцырь", котрый бы защищал от "вьюг" и "гроз", котрые периодически подкидывает жизнь, занялся спортом, который в свою очередь воспитал во мне характер, который в сочетании с моим некоторым упрямством, много раз помогал и помогает мне в настоящей жизни. Но как и везде нет ничего идеального и у каждой жизни, прошлой и настоящей разумеется есть как свои плюсы, так и недостатки.
QUOTE]

Иду по твои стопам=) Пока спорт это родное,упрямство в крови, и панцырь уже нарос,но под ним такой же как и был,хотя мне это больше напоминает такую картину, маленький мальчик в робе строителя закладивает последний кирпич в стену каменной камеры,и смотрит ввысь,там нет потолка ,там есть голубое небо и яркое солнце
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень