|
Я изменился кардинально, как внутренний мир, так и внешность.
В детстве я был достаточно мягким человеком, но в последствии этот мягкий человек начал понимать, что мир вокруг так устроен, что мягким и пушистым в нем жить проблематично, с его суровой реальностью, во всяком случае той которая, как казалось мне, меня окружала и я начал нарабатывать "панцырь", котрый бы защищал от "вьюг" и "гроз", котрые периодически подкидывает жизнь, занялся спортом, который в свою очередь воспитал во мне характер, который в сочетании с моим некоторым упрямством, много раз помогал и помогает мне в настоящей жизни. Но как и везде нет ничего идеального и у каждой жизни, прошлой и настоящей разумеется есть как свои плюсы, так и недостатки.
По поводу внешности, та же история - сидели как то недавно с подругой в матереной комнате, там стоит моя фотка, сделанная всего 4 или 5 лет назад, так вот она мне сказала, что совершенно разные люди, даже не похожи. Да и друзья детсва бывает не сразу признают, говоря, что блин как сильно изменился, хотя они помоему вообще не изменились.
Так, что вот так что.
|