Показать сообщение отдельно
(#22)
Старый 10.04.2007

Цитата:
Насчёт заводской всё херня...
Я живу тут всю жизнь практически... Могу сказать, что уже лет этак 5 тут всё спокойно и тихо. По лицу тоже ниразу не получал.
Помоему гораздо опаснее в других районах...
Просто создаю реальную картину, не судите по тому, что было 5 лет назад.
Абсолютно согласен.Просто был ряд неурядиц,слухи о которых распозлись по всему городу-вот до сих пор стереитип и действует.
Цитата:
Недавно заносило меня туда пару раз по темному, иду значит стоит куча пацанов, я к ним свободно подхожу и говорю "пацаны дом вот ищу подскажите, где находится",(сразу определяя, что не местный) они плечами пожали и направили в предполагаемую сторонну, где может находиться дом, иду дальше опять куча, я опять к ним подхожу, они опять ничего внятного, как будто не местные , к третьей, опять, думаю, да блин, во домов понастроили, даже местные ничего не знают, так и пришлось бабушку попавшуюся спрашивать.
Трезвые парни на мужика обычно не лезутКому хочется лишний раз бед себе на жопу искать?(Так как никогда не знаешь,кем твоя жертва окажется) Вот если бы они были пьяные,да при этом деньги кончились или просто в жопе заиграло-то могли бы и приебатся.
Цитата:
"казанка".. сопсна где я и прожываю. "своих" тут не трогают... как сопсна и "чужых" если только шыпка выёпывацца (но за это везде словить можно)
Свой...Свой-это такой же гопник(В основном),на которого руку поднимать нельзя (Запинают же потом).Да и то зачастую друг друга незнают,компании разных много...Если нужно будет приебатся,то разницы между местным и не местным мало.Конечно,мб в рядах наезжающих и будет твой хороший знакомый,но ситуации разные бывают...
Цитата:
"штаб"... ну вот почему то мне кажеца что ночью там словить гараздно реальнее фсего... патаму што такие. извините, епеня... сколько раз там небыл - кругом пустые бутылки из под водки что заставляет задумаца о ночном времени..
Вот уж куда суваться не надо,так сюда...Я конечно там редко бываю,но на вид-гетто какое то...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
вот раньше было время на дискатеку было стремна схадить как ни предешь в ж/д вечно пиздело между казанкой и районом ж/д
Вот уж не знал,что ж/д-это отдельный район))).Вроде это считается частью Казанки,да и там рядом 81 и 94 садик,где постоянно народ ошивался.
Цитата:
в цвр были стачки стабильно со Владимирской
Верно.Заметка автору-если уж поделил город на районы,то в опрос Владимирскую надо включить в строгом порядке.

Последний раз редактировалось Morf; 10.04.2007 в 20:21. Причина: ????????? ?????????
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень