|
учитывая что собития развиваюца самым благоприятным для меня образом, спешу немного приоткрыть завесу загадочности над проектом "Остров"
как верно заметила дафна, остров не настолько необитаем как может показаца. на нём господствует секта аборигенов, чьё основное предназначение - жыстокое обращение и выведение нового вида кровожадных бурундуков-убийц.
как наверное уже могло сложица прецтавление - главой этого злостного сендиката является Ваш покорный слуга.
Мы долго вели надзор за спокойно жывущей компанией на острове.. Из достоверных источников (т.к. мы занимаемся не только бурундуками) мы установили их личности.
И вопрос фтал боком. Совершенно случайно на остров попали два известных мне чилавека. И теперь в моей голове жывёт две противоборствующие стороны. Как верно подметила одна из выжыфшых - кого то из них двоих нам придёца съесть...
Но я низнаю кого выбрать... Юную неиспорченную пакостями этого мира дафну (гыгы) или Верного товарища Алёшку.... (фсего сцуко пропитанава Клинским и амаральными влияниями мира)...
И вот в одну тёмную ночь моя община приняла решение...
Вооружывшысь острыми копьями с отравленными наконечниками мы начали хитрую вылазку в сторону предпологаемых обьектов... Никто из моих саратников еще не знал кого из ни двоих я выбрал для пренесения в жертву Острову...
Воскресенье
23:35
я заметил два сидящих силуэта на фоне слегка играющих с ветром волн Тихого Океана....
|